Дженнифер Псаки

Весь мир перед экранами рассаживается
И не может дождаться того момента,пока
Дженнифер Псаки с заявлением появится,
И тогда веселью не будет уж конца!

Не зря ведь сам Задорнов доказывал,
Что в Америке люди тупые живут.
В своих юморесках охотно рассказывал,
Какие приколы они всем ежедневно раздают!

Ну ладно,простые люди,это понятно
И у нас легко можно встретить таких.
Но Государственный Департамент США наглядно,
Демонстрирует только лучших из них!

Ах,Дженнифер,тобой я просто восхищаюсь!
К тебе,словно на свидание,ежедневно я стремлюсь!
Твоими речами каждый раз я просто умиляюсь
И твоим правительством я очень  горжусь!

Прошу тебя,оставайся подольше с нами,
Говори всё,что в голову взбредёт!
Жить без тебя скучно,мы тебе за это рады,
Может быть печаль от нас совсем уйдёт!


Рецензии