День не зависимости
Я хотел быть с тобой слабым, а вышло наоборот.
Я без тебя утонул, а некому
Сделать дыхание рот в рот.
Я режу запястья, а вместо крови сыплются звёзды.
Я принял решение, но, увы, слишком поздно.
И всё это как-то быстро решилось и просто.
Мне кажется, я ещё не готов за тебя умирать.
А звёзды меня убеждают: «Пора убивать».
Это небо научит меня погибать.
И, когда я наконец-то решусь, не придёшь на поминки.
Ты будешь лежать где-то с другою в обнимку,
Ломая всё целое, ценное и половинки.
И я прячусь в твой чёрный список, в самый низ.
Когда вдруг там увидишь меня, это будет сюрприз.
Только сделай вид, что не знал,
Пожалуйста, удивись.
(с) Сильвия Драу
13 июня 2014 г.
Свидетельство о публикации №114061308581