Тесна, тесны, тесней...

Тесны твои объятия
И ты ужасно мил
И не верится сознанию,
Что ты сейчас один.

Не вериться, не вериться
и я сейчас одна...
Но ты от меня опять отвертишься
тебе я не нужна...

Живёшь своей ты жизнью
А я живу своей
Но подольше пусть задержится
Эта сказка из теней

И тени наши трепетно
Тесна, тесны, тесней,
И дверь ещё закрытая
И мы стоим за ней...

Р.S. не получился стих... но что-то так жалко стало удалять...


Рецензии