Ты все придумала...

Ты всё придумала, хорошая моя.
Ввела себя в глухое заблуждение.
Ты хочешь мир. Но вот опять война!
Рождай мечты и прогоняй сомнения.

Смешно, но, право, всё не так.
Мы искажаем суть до "нужных" истин.
Сегодня говоришь: "Ведь он дурак!"
А он тебя над многими возвысил...    

29 апр 14г.
Дина Адели


Рецензии