Я запах твоих сигарет...

Я запах твоих сигарет вдыхаю и тихо хмелею.
Ты знаешь, во мне этот дым всегда убивает слова.
Меня в это утро сквозь сон случайно назвал ты своею.
От запаха или от слов кружится теперь голова?  

Ты рядом со мной навсегда и ластишься теплой душою,
И дымкой из зыбкой мечты уже пропитался во мне.
А вечером тихо сквозь сон меня ты позвал за собою.
Вот только то счастье иль страх сжигают сердце в огне?  

И так ты спокойно живешь - кидаешь дровишки в каминчик,
Чтоб жар тот держал огонек, что тлеет годами во мне.
Украсть бы пока тебя нет твою коробочку спичек.
Как жил бы тогда ты без них, и что бы сказал мне во сне?

10 ин 14г.
Дина Адели


Рецензии