Радуга
В лес зеленогривый.
Расскажи о приключеньях
Юных пилигримов.
Как они моря и горы
За день пробегали.
Никогда не знали горя
Иль не замечали.
Позови в преображенье
Синевы небесной.
Где сердец наших движенью
Будет слишком тесно.
Покоримся дарованьям
Бога и Природы.
И почуем осмысляя
Радугу народов.
Свидетельство о публикации №114061308484
Блантер Татьяна 18.06.2014 06:46 Заявить о нарушении