В поисках правды...

В поисках правды
В праве на милость
Ты выбираешь мертвую душу.
Нет ее рядом...
Пусть она снилась.
Всё в этой жизни является чушью.  

Через секунду
Разлука навеки.
Рви свои нервы теперь на куски.
Разве забуду
Слёзы, как реки?
Сердце сгрызает боль от тоски.  

Всё! Расставание...
Без писем и строчек.
Куплен последний билет навсегда.
Нету желания
И только кусочек
Старой записки, и путь в никуда.  

Что ж, а словами
Теперь не исправить
То, что сломалось в жерле судьбы.
Время часами
Лечит не память,
Не зашивает раны в груди...  

Время не правит,
Не успокоит.
Души страдать не устанут, поверь.
Мы в мире сами
Ищем покоя,
Ищем надежду между потерь...

13 ин 14г.
© Дина Адели


Рецензии