Майский стих

"Клуб анонимных любителей Мая"
Мы всем очень рады! Мы всех принимаем!
А если вы друга с собой приведете -
Вообще у нас будете в высшем почете!

Вот мы, например, так его обожаем,
Что даже котов называем Маем.
А кошек своих называем Майкой!
И это не миф, не легенда, не байка!

Хотели (такая уж наша природа),
Чтоб май стал единственным месяцем года,
На что нам сказали: "С какой это стати??
Того, что он первый в году - тоже хватит!"

Мы дарим тепло всем любителям мая
(Имеем в виду не утюг - в виде пыток).
И если же вдруг вам тепла не хватает -
Пожалуйте к нам. Наши двери открыты!


Посвящается молодёжной организации "Май"


Рецензии