Любовь дари

Надо любить, а не наблюдать,
Как это делают другие.
Старайся людям радость доставлять,
Если рядом близкие, родные.

Так жизнь становится полезней
И дни проходят интересней.
Любовь дари и наслаждайся,
И в море радости плескайся!

И побегут те волны  далеко,
По миру радость разнесут легко.
Любовью всё наполнится до края.
И будут люди жить, лишь счастье зная!

                Л.К.
                10.04.12.


Рецензии