Глаза любви
Твои глаза давно уже сказали,
они своим сияньем показали,
счастливый путь, и я о том молю,
чтоб был он долог, вместе и во всем,
чтоб никогда предательства не видеть,
и не пришёл момент возненавидеть,
по пустякам от жизненных проблем.
Пускай в сердцах горит огонь любви,
а ты его чарующая жрица,
всегда оберегай ,всегда храни,
чтоб не было намека соблазниться
на что то новое ,оно всё не для нас
ведь мы давно с тобой идем по жизни
а от добра, поверь , добра не ищут,
какой бы в жизни не случился фарс.
А если вдруг сомнения придут
взгляни в глаза, открыв свою улыбку.
Не дай Господь нам совершить ошибку
и разорвать счастливой жизни круг
Свидетельство о публикации №114061308427