Стихи написаные ночью

Шум в голове помогает работать
Руки исписаны русским по локоть
Работа очень похожа на похоть
Только потеешь без результата
Воображаешь себя кастратом
Каждое фраза-словно цитата
Но на вкус почти целлюлоза
День отдан в жертву официозу
Ночь приносит какую-то пользу
Если   белая   как   бумага.


Рецензии