Вот это оно!
Что быстро так летит –
Не спит, не ждет, не дремлет,
Нет жалоб, не болит…
Ну, точно - не отнимешь –
Ведь нет ему конца…
Ещё минует вечность –
Оно за молодца…
Во все оно науки
Внедрилось…, и, шутя…
Взять просит на поруки
Лишь с жалобой – “ДИТЯ…”
Того, кто пожалеет –
Оно побережет
И как помочь сумеет...?
С ним дольше поживет…
Свидетельство о публикации №114061308372