Техногенное заумное

Как можно всё это понять,
Когда идёт поток тяжёлой информации?
Где фильтры, чтобы это все унять,
В мозг впрыскивания каши профанации.

Как различить? Кто лгун, а кто  вещун?
И кто события трактует нам нормально.
И как отсеять без страданий и причуд
Вкрапления ненужных аномалий.

Пока нет сеток, фильтров от ума,
Все нам внушают цель воспроизводства.
Но жизнь покажет, что же сделала она.
Хотя  найти свершенье не так просто.


Рецензии