Две половинки

В следующей жизни мы встретимся снова.
По карме ведь выбора нету иного.
Придётся её отрабатывать нам -
Ответить за весь наработанный храм.

А если опять я и ты не поймём,
Что мы - половинки… играем с огнём,
Которым друг друга навек уничтожим...
В Любовь превратить его вдруг мы  не сможем???...

                Л. К.
                21.04.13.


Рецензии