Ты...

Мне ветер сегодня сказал о тебе,
Мне он напевает все песни об этом.
А я хоть раз приснилась тебе?
Слова твои снова кажутся ветром.

Я жду словно жизнь умоляет об этом,
Я жду словно женщина в ночь у войны.
Ты слышишь я верю, ты помнишь об этом
Я верю, я помню тебя как и ты.

И кажется ветер таким очумелым,
Мне кажется все поменяло меня.
Ты мне казался таким неумелым,
Когда ты пытался любить лишь меня...


Рецензии