Матерям
Блеснул свет юности далекой!
Мы будем помнить Матерей!
С любовью нежной и высокой!
Всегда родной,всегда нетленный,
Как солнца луч при свете дня!
Твой образ,вечно незабвенный,
Он -счастье,радость бытия
Это относится ко всем матерям:
Протяни мне руки мама
Мне тебя так не хватает,
Вспоминаю, я упрямо
Так и в старости бывает.
Нежных рук прикосновенья
Сколько ласки и добра,
Эти чудные мгновенья
От тебя несут ветра.
Там где ты, с тобою папа
Дорогой наш человек
Я не буду мама плакать,
Мой еще не кончен век
Эдуард Машкевич 16.06.2014 17:20
Свидетельство о публикации №114061308324
С уважением, Наталья.
Наталья Иванова-Каткова 24.09.2022 20:40 Заявить о нарушении