Когда пора приходит...
Как быстротечен бег минувших дней,
А время заставляет расставаться,
С той половиной, что всего родней,
Когда иной рубеж уже маячит,
Но пламень сердца вовсе не угас, –
Число прожитых лет немного значит,
Смелей вперёд, где ждёт нас звёздный час!
Свидетельство о публикации №114061308312