Время не властно
Коснулись взглядами нечаянно.
И так внутри зашевелилось,
Словно, что-то там открылось.
В мир новый смело ты шагнула.
Дай Бог, судьба не обманула!
Красиво смотритесь вы вместе,
Как будто бы, живёте лет так... двести.
А может, так оно и есть?
И лет совместных вам не счесть?
Встреча , значит, не была случайной!
И всё случилось не нечаянно…
Друг друга знали вы давно,
Вы были целое одно.
В той жизни всё, конечно, было.
Вас, просто, время разлучило.
Но возродились чувства вновь,
А с ними счастье и любовь.
Не может время разлучить!
Должна Любовь бессмертной быть!
Л.К.
Свидетельство о публикации №114061308309