Неизлечимый эгоизм

Я борюсь сама с собой,
Со своим эгоцентризмом.
Со своей скупой душой,
Неизлечимым эгоизмом.
Ты моя и ты со мной,
Через счастья призму
Смотришь всей своей душой,
Разглядев во мне харизму.
И я взгляд с тебя не свожу,
Каждым волосом твоим дорожу.
Не глядя в глаза в твою душу гляжу,
Которой теперь я принадлежу.
Душу твою мне не с кем не делить,
Ревностью в сердце твоем поселиться и жить,
Чтобы каждый день мне Бога благодарить,
За то что позволила тебя так любить.


Рецензии