Моей любимой...
А потом расскажи, как жила моя прелесть, до того, как решилась меня полюбить.
Никому, никому, я секрет не открою, как случайно увидел тебя у ручья.
Солнце село давно, за седою горою, и у нас получилась по вздохам ничья.
А теперь вот живём, ни кому не мешая, в заповедном краю, необузданных рек.
Ты целуешь меня, на груди засыпая, и я сон сторожу, этих трепетных век.
Скоро будут у нас и сынишка, и дочка, а быть может по двое – это Богу решать.
Только знаю одно - я люблю, это точно, и тебя никому, не позволю забрать.
13 июня 2014г.
Свидетельство о публикации №114061308285