Ворота Рая...

Я не святой, я не наставник, не учитель...

Я не злодей и даже не грабитель

Я просто сам не знаю кто я есть

Хотя имен моих давно уже не счесть...


Держу баланс между добром и злом

На грани путь - уж стал мне ремеслом

Сам не стремлюсь, лишь ноги уношу

И каждый раз прощения прошу...


Плыву в потоке, иль бреду в пустыне

На темной стороне Души отныне

Я пребываю - испытаний здесь не счесть 

Но слава Богу - карта все же есть...


Стоянку за стоянкой жизнь уносит

Мгновенье за мгновеньем суть приносит

Не близок я, но также не далек

В кромешной тьме мой тлеет уголек...


Все чувства, все желанья прошлых жизней

Ущельем встали на моем пути

Поэтому мне только остается

По зыбкому мосту - внимания идти...


Над пропастью шагая шаг за шагом

Отдавшись в руки мира -божества

Смакую каждое свое стремленье

Проникнуть вглубь... в чертоги естества...

***

Искатель, наблюдай внимание развивая

Смотри на мир без мысленных преград

Тогда...  увидишь ты ворота Рая...

Тогда...  не будет каждый виноват...


Рецензии
Не просто каждому идти
Но миру важен только плод пути

Тамара Кириенко   24.05.2020 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.