я неутомима и легка

 я  нежусь  в  теплых  ласках  света
  неутомима  и легка
,    благоухает запах  лета
   Вся   радостью напоена
В прозрачной  зыбкости  порхает 
мечта,влекомая звездой,
  Цветы лужайки  застилают   
струится  в  воздухе  покой
 внимаю   скромности   земные
 огнисто, с  пламенем   души,
до  чрезвычайности  простые
  до  спазма   в  горле  хороши!
  причинно  все  на  самом  деле
 на  все  есть  смысл  и  есть  ответ
  лишь  умиляет   легкость  в  теле
 и  беспричинен    счастья  бред
  неугомонна  умиляться
    и ненасытна   познавать,   
всему  на  свете  удивляться,   
по душам    бабочкой  порхать.
 Непревзойденна безнадежна
  в  своей  безудержной  любви
                к  теплу,.и  солнечным   узорам,
  уносят  в  лето  корабли.


Рецензии