Вы говорили мне постой
постой – кричали.
Не утоми меня тоской,
тоской печали.
Не возлюби, не возлюби,
забудь, как звали,
не погуби, не погуби,
спасут едва ли.
На верность долгую не чай
любовь минуя,
не обещай, не обещай
мне губ холодных поцелуя.
... и всё твердили, как сгорают свечи,
про чью-то дружбу, про чьи-то плечи ….
Свидетельство о публикации №114061308206