Я словно музыка

Я словно музыка ручья,
Весеннее дыханье утра,
Ты окрыляешь вновь меня,
Мне в радость  каждая минута!

Я словно музыка ручья,
И шелест трав лугов безбрежных,
Я  - дождь, что капелькой любя,
Стекает по щеке надеждой!

Ты окрыляешь вновь меня,
И чувства звонки и мятежны,
Горю звездою  я в ночи,
Желания мои безгрешны!


Рецензии