Горит аэропорт. В Луганске бой

Горит аэропорт. В Луганске бой.
Снаряд летит в ребенка - Боже мой!
Насилие безумное кругом.
Европа погружается в содом.

Диктует Царство Зверя свой закон.
Сердечный разум дьяволом пленен.
Разрушены Валгалла и Парнас.
Господь ушел. Не охраняет нас.

Убийцы из кровавых кубков пьют.
Могилы рты открыли - в гости ждут.
Покоя с миром людям не дано.
Амбиций монстр солнце ест. Темно.
Виктор Евграфов.
13 июня 2014


Рецензии