28 августа. Пребывайте в Иисусе

“Кто не пребудет во Мне, тот извергнется вон, как
ветвь и засохнет”. (Иоанна 15:6)



Пребывайте в Иисусе, храните союз
И общение с Ним постоянно. Проблемы
Не решить без общения с Ним потому,
Что лишь Он разрешает все ваши проблемы.

Будь болезнь то, финансы, семейные ссоры –
Всё отдайте Ему. Разум ваш не решит.
Дьявол хочет отвлечь от общенья вас с Богом,
Потому он проблемы приносит вам в жизнь.

Хочет, чтобы вы думали лишь о проблемах,
Хочет связь вашу с Богом он так разорвать.
Свои мысли направьте на Господа, чтобы
Сила веры бы начала течь через вас.

Поток силы её тьму вокруг вас разгонит,
И Господь проведёт через бурю судьбы,
Только вы оставайтесь с Иисусом сегодня,
Сохраняйте союз и общение с Ним.


Рецензии