Живое сердце-старенький корабль
Годами долгими не тлеет,а дымится.
Оно в металл не может превратиться
И улететь как лёгкий дирижабль.
Оно по осени дождём и ливнем плачет,
Зимой снежинкой тает на руке,
Весной росинкой выступает на щеке,
А летом просто-очень много значит.
Живое сердце-старенький корабль
Плывёт и ждёт,когда причалит к раю.
Он не живёт,но и не умирает-
Расплавленное сердце в тот сентябрь.
Свидетельство о публикации №114061308135