Сон

Я вижу сон ,как я летаю
И набираю высоту.
Я поднимаюсь ближе к солнцу,
К Ярилу, нашему Отцу.

Отец, наш Бог, Всевышний Разум,
Как много у него имён.
Но Он Един, Он с нами в каждом,
Кто осознал, Он с ним во всём.

Он помогает нам при жизни,
Здесь на Земле пройти скачок.
Он помогает нам на небе,
Там тоже есть задания срок.

Во сне я тоже на занятиях,
Я помню как идёт урок.
Проснувшись , сон закрыл объятия
И спряталось всё под замок.

Сознание наше подготовлено,
Но только кто-то ещё спит.
Проснувшись, он увидит формулу,
Сейчас к нам новый век спешит.


Рецензии