29 августа. Ключи в ваших руках

“И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь
на земле, то будет связано на небесах; и что разрешишь
на земле, то будет разрешено на небесах”. (Матфея 16:19)



Бог дал нам силу связывать злых духов,
Что в поднебесьи обитают и
Ещё дал власть высвобождать те силы,
Что ангельские Божии. Они
Нам в помощь. Дано имя Иисуса,
Которое Бог превознёс над всем,
Чтоб преклонилось всякое колено
На небе, под землёй и на земле.

Власть можем брать над дьявольскими силами,
Которые пытаются вредить,
Чтоб изводить народы. Их твердыни
Для тех, кто в вере ходит, не страшны.
Пора понять, как мы важны для мира.
Сегодня полномочия Христа
У Церкви Божьей. Потому должны мы
То порученье Бога выполнять.

Могущественно имя Иисуса,
Евангелия сила велика.
Мы можем приносить твореньям в мире
Жизнь и избыток чрез молитвы. В нас
Есть сила, чтоб использовать её нам,
Которую ведь Бог Сам дал.
Хотя живём мы в разных государствах
И говорим на разных языках,
Но есть одно в нас: мы – Христовы дети.
Сего достаточно, чтобы нам изменить
Духовный мир на сей земной планете,
Чтоб люди понимали: Бог есть Жизнь.


Рецензии