Все так же пили водку...
курили сигареты.
Все так же ждали сводку
погоды и газеты.
Все так же ждали жизни
какой-нибудь другой.
Но нет ее в отчизне,
но нет ее, изгой.
Есть только водка с пивом,
крапива, лебеда...
Попытка стать счастливым:
раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №114061308079