Нечто об инете
Опять вспорхнут стремительным домкратом
Поэтов стаи, клином лебедей
Пройдя сквозь вечность наизлет куда-то.
Им безразличны грёзы и пути
И, в общем, наплевать на все и сразу.
Толпа от виртуальности картин
Инеты рвет в нервическом экстазе
Кристаллы мониторов – та ж слюда.
Через нее неясно видно солнце.
Такая агрессивная среда
Любую тварь распнет на волоконца.
Держите, дети, за руки творцов:
Летальных нам не надобно концов.
Свидетельство о публикации №114061308056