30 августа. Чистая духовная сила

“Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение,
благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На
таковых нет закона”. (Галатам 5:22,23)



Плод духа является намного большим,
Чем думают люди порорй.               
Собой представляет он силу духовную,
Не качество лишь, что есть в нём.               
         
Любовь в нём могущественна. Пораженья
Не знает она никогда.
Терпение силу имеет безмерную,
И выдержать может всегда          
               
Всё, что ни случается, и невозможно
Терпение остановить.
Оно никогда ни пред чем не сдаётся.
Мы в вере терпенье храним.
               
У нас в воздержании крепкая сила,
Что справиться может всегда
Со всеми желаниями плоти, мы ведь
В себе Дух имеем Христа.

Не смогут все бесы духовную силу
Никак одолеть никогда,
Когда вы позволите течь из вас в мир сей.
Тогда и проблемы для вас

Уж все разрешимы. Духовные силы
Помогут вам твёрдо стоять.
Когда всё вокруг будет рушиться в мире,
Останетесь вы на ногах.

В опасные дни мы живём. Есть один путь,
Как можно проблемы решать,
Чтобы выходить победителем в мире:
Должны начать высвобождать

Мы эти плоды Духа, что Бог вложил в нас,
Должны подчиняться мы им.
Тогда никогда мы не будем побиты
Проблемамы - мы устоим!


Рецензии