Получить от тебя бы строчку

Получить от тебя бы строчку.
Как живешь без меня, чем дышишь.
И поэм мне не надо, слышишь?
Только пара вестей и точка.

Я смотрю из под тяжести глаз:
Ты под руку с веселой, новой.
Больше вид у тебя не суровый.
Будь же счастлив на этот раз.

Я твой образ в себе схороню,
Вдруг столкнемся когда-нибудь снова.
Ты найди для меня два слова,
Ну и я о себе пророню.

Я тебя навсегда сохраню.
Дай мне знать о себе, хороший.
Время пусть мою душу крошит,
Только весть пусть не тронет твою.

Я люблю тебя, очень люблю.


Рецензии