Большой кирдык
и кукарекам не пора,
но выезжает тётя Нулли
из-за бугра.
В мешках у доброй тёти Нуллы
есть пирожки - гуляй базар!
Она их доверху напхнула -
не завязать.
Ещё одна Меркует дама:
вернуть былые типажи,
чтоб "Майне Кампф" для майне Даун
переложить.
Бросает клич боксёр отменный
и выступает горячо,
но это и не клич военный,
а так - Кличок.
И. о. возжаждал новой крови
и совершает Чинно Тур,
трубит Бомбаме о любови,
как трубадур!
Они в заботах не на шутку,
но не прощения просить,
а новую сварганить утку
и запустить.
А кто в богатстве ровно Крезы -
везут с галетами мешки,
чтоб посносило ирокезы
и гребешки.
Тут, скорчив божескую мину,
(и снова прибыло полку)
уже на части рвут КраИну...
Ку-ка-ре-ку!!!
О, где ты, славный Мосий Шило
и вольный Парубок Сирко?!
Тут мозги так заПорошило...
и глубоко...
Экраны брешут и писаки,
все блюда в собственном соку.
Тут недосеки, суки, псаки...
И все "ку-ку"!
И так гуляют сексменьшинства,
такой готовится шашлык,
что Бог, наверное, решится...
и... всем кирдык!
13.06 2014.
Свидетельство о публикации №114061308026
Рад гневу Вашему и разделяю его.
Гуляю Тут 26.11.2016 20:11 Заявить о нарушении
Филиппова Галина 26.11.2016 20:12 Заявить о нарушении
Деньги/славу/веусности/почет...
Жаль, что мы почи неисправимы,
Редок исправимых перечёт.
Позабыт Единственный Учитель,
Мы не внемлем царственным словам:
-- Прежде Царство Божие взыщите,
Остальное все приложат Вам.
Гуляю Тут 26.11.2016 22:27 Заявить о нарушении