Чистые пруды

 Гудят поезда и горят самолёты.
Огнём перекрёстным на поле небес.
Прости,мы сегодня не свидимся.Что ты?!
Еще не зажил мой трёхгранный порез.
Гуляю одна.Мне назначили воздух.
Стихи заплетаю у Чистых прудов.
И тихо молюсь,чтобы не было поздно...
И очень надеюсь,что будешь здоров.


Рецензии