Душа так холодна

Душа так холодна,
Не реагирует она
На радость и на боль.
И знать не хочет,
Что с тобой.
Грустна, тиха,
Почти безжизненна она.
А жизнь гуляет,
Жизнь поёт и
На душу мою плюёт.
Зачем ей я,
Судьба моя,
Сама борись,
Сама держись.
Такая жизнь.
13 июня 2014 года.
 


Рецензии