Зашелестит как парус простыня

Зашелестит,как парус, простыня
И палуба-матрас,под нами,
Заполнит лишь кусочек дня,
Все остальное---разговор руками.

Воздушное прохладно одеяло
И цепок чувства небосвод,
Тебя---любимая так мало,
Так много сказано без слов.

Два слитка загорелой кожи,
Растаяли мороженным в жару...
Счастливые в улыбках схожи,
Здесь---все уместно,ко двору.

Вся смелость изощренности лобзаний
И новой жажды поворот.
Любовь---попытка истязаний,
Надкусывая сладкий рот.


Рецензии