Судьба осень

   

      День расходился дождями и мокрыми лужами,
       Листья поплыли по улицам и мостовой,
      Слышу твой голос родной, но немного  простуженный,
      Милый куда ты, возьми моё сердце с собой.

      Только судьба чёрной кошкой сквозь улицы темные
      В миг проскочила любовь унеся за собой,
       Слышу твой голос родной, но немного простуженный,
      Милый куда ты, возьми моё сердце с собой.

        Жизнь измотала дорогами и без дорожьями,
       Только удача нас тянет в перёд за собой
        И привыкаем все глупое и безнадежное,
       Все называем коротеньким словом судьбой.
 
         Только судьба чёрной кошкой сквозь улицы темные...


               


Рецензии