Закончить жизнь
Закрыть ключом,
Что не закрыть,
А очень надо.
Еще при жизни
Мы---умрем,
Коль жизнь не радость,
А награда.
Бредущих,
Полуживших---тьма
И каждому рассвет
Отпущен,
И каждому
Свой мир---тюрьма,
Раз помысел
Не схвачен,
И отпущен.
И вот стезя
Придет волной....
Что воля?---
Оседлать готова,
Но мир лежит,
Лежит больной
И связь теряет
С полуслова.
Свидетельство о публикации №114061307963