Мы с тобою состаримся вместе

Мы с тобою состаримся вместе..
Будем летом по парку гулять.
"Я не брошу тебя! Честно-честно."-
Не устанешь ты, вновь, повторять.

И потом, сквозь поля и дороги,
Не придётся тебя вспоминать.
Если буду скучать, понемногу,
Не устанешь меня удивлять.

И в глазах, не увижу чужого,
Неприятного, чувства тоски.
Буду ждать, ведь, тебя, я любого!
Пусть всегда будет, нежное - "мы"..


Рецензии