Я давно не капитан
Я давно не капитан.
Я моряк на суше.
Не хмелею – мой изъян…
Собутыльник слушает.
Не хмелею, перепил,
Закалился в водах.
Как я, жизнь, тебя любил,
Посвящая оды…
Много, много перепил.
Не дали медали.
Я на суше загостил.
Поминай, как звали.
В море заново уйду.
Там волна-воровка
Загадает на судьбу.
Море – подготовка
К переменам бытия,
Переменам быта.
Перепил всего себя
В любви позабытой.
…………
15.03.13.
Свидетельство о публикации №114061307948