С тобою, одна мне отрада

С тобою, одна мне отрада.
С тобою надежно. И мне,
Уже, никого мне не надо!
Я, почти, растворилась в тебе..

Я знаю, наверное, нужно,
Быть реалистичной, но где?
Где всё мне родное? Не чуждо,
В мечтах пропадать, как во тьме..

Быть может, пойдет мне наградой.
Быть может, сгорю, как в огне.
Но знаю, другого не надо.
Сейчас я хочу, лишь, к тебе!


Рецензии