По прошествии множества дней

По прошествии множества дней,

Не искала тебя, здесь, глазами.

Лишь просила: "Все чувства, убей,

Что остались, еще, между нами.."

Ты не знаешь, но стало светлей.

Без тебя. Не скажу "чудесами",

Но всем тем, что дает нам огней,

Благодарна. Они вместе с нами.

И поддержат, если станет больней.

И взбодрят, если вдруг засыпала.

И покажут, как быть здесь сильней.

Успокоят , если что потеряла..


Рецензии