2014. Тебя нельзя не любить!

Тебя нельзя не любить!
С тобою счастье рядом быть!
И наслаждаться мгновением судьбы!

Сбежать от стен суеты,
чтоб навсегда осталась ты,
в моей судьбе мгновением одним!

Я не смогу не любить!
Я не могу тебя забыть!
Я не смогу без тебя дальше жить!


Рецензии