Уже закончилось. Так быстро?

Уже закончилось. Так быстро?

Так много еще не сказал..

Как был порочен и неистов,

Огонь твой. Жаль. Он угасал.

Ты не спасёшь его. Там пусто.

Исчез последний, в нём, запал.

"Не разбавляй. Ничуть не густо."

Смахнув слезу, он мне сказал..


Рецензии