Закончилась очередная глава

Закончилась очередная глава.

По прошествии, вспомним немножко,

Те, другие, родные глаза,

Что волновали когда-то, до дрожи.

А сейчас, я прошла тот этап.

На подходе, уже, чёрной кошкой,

Подкрадётся последний "last lap",

И начнётся другая дорожка..


Рецензии