Просыпается новый день

Просыпается новый день.
Для чего-то, ведь, он нам нужен?
Принесёт он нам счастье, поверь.
И в жару, и в лютые стужи..

Просто так не проходит ни что.
Оставляет след или раны.
Если раньше, не верил в него,
Ты услышь, его, сердца, удары!


Рецензии