Почему твоя женщина плачет?

У тебя все в порядке я знаю
Весь наглажен , обед на кухне
Тебя любят там и понимают
Ждут с работы; как праздники будни
Все довольны и жизнь струится
Ну а в доме моем в печали...
Ты спроси : почему не спится ?
От чего твоя женщина плачет?!
Ты не знаешь и знать не хочешь
Этот дом,он не твой ,понимаю
Но ведь также она любит очень,
Та вторая , что горько страдает
И ее может быть даже больше
Любишь ты и о ней мечтаешь
Но жалеть не ее ты ДОЛЖЕН,
А другую ,что дома встречает
От чего твоя женщина плачет
Слезы сами текут ручьями?
Режет боль , нанесенная, ранит
Человеком любимым самым
Если все так устроено сложно
Что едва и сам понимаешь,
Почему ты ей делаешь больно?
И зачем слезы лить заставляешь?
Ты спроси ее отчего же ,
Боль в груди разрывает сердце?
Почему твоя женщина плачет?
Может в жизни твоей  нет ей места?!


Рецензии