Близкие люди, как ветки дерева, разрастаясь в стор

оны, стоят на одном корню.

Многие считают, что одиночество это, либо пока ещё не найденный выход, либо ненависть ко всему окружающему.

Но возможно, одиночество это путь твоей души.


Рецензии