Жужжат...

Лезут в голову мысли… как в них разобраться, не знаю…
И «жужжат, и роятся», как пчелы… никак не уснуть…
Коль мечты воплотить, то все сбудется, я понимаю…
Коли нет, то, наверное, в отпуск придется махнуть…

И тогда уплыву, улечу, - поскорее я спрячу
Все проблемы в горячий, немыслимо белый песок;
И морская волна пусть далёко меня наудачу
Унесет и забудет вернуть в обозначенный срок!..

Временами мне кажется: реальность вон там, за горами,
В тех морях незнакомых, что манят… и даже зовут!..
Ну, а здесь… просто жизнь, для себя ее строили сами,
Где реально любимые, милые сердцу живут!


Рецензии